Skip to content
„kontakt“ Kontakt und Öffnungszeiten

Honig richtig lagern:

Darum sollten Sie niemals mit einem dreckigen Löffel ins Glas

Honig ist köstlich und im Prinzip unbegrenzt haltbar. Damit Geschmack, Textur und die wertvollen Inhaltsstoffe auch möglichst lange erhalten bleiben, gilt es einige Regeln zu beachten.Honig ist köstlich und im Prinzip unbegrenzt haltbar. Damit Geschmack, Textur und die wertvollen Inhaltsstoffe auch möglichst lange erhalten bleiben, gilt es einige Regeln zu beachten.

Honig kann schnell verderben oder sich geschmacklich verändern, sobald Fremdstoffe wie Speichel oder Bakterien ins Glas gelangen. Deshalb ist es wichtig, penibel darauf zu achten, nur wirklich saubere Löffel oder Messer für die Entnahme zu verwenden. Darauf weist das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE) hin. mehr >>

© 2020 alle Rechte vorbehalten ⎟ Heidi Meyer・Buchenloo 10・8196 Wil /ZH・Tel. +41 44 869 30 15