17. August 2019:

Das angekündigte BIO-Sortiment ist jetzt bereit und ab sofort erhältlich.

Die BIO-Etiketten:

Bericht zur Imkerei im Tagesanzeiger, Beilage Bildung, vom 8. Mai 2019: ▶️

Ein weiterer Meilenstein für die Umstellung auf BIO-Produktion wurde im Dezember 2018 mit der Analyse unseres Bienenwachses erreicht. Sie ergab, dass dieser rückstandsfrei ist. mehr

Bio-Suisse Zertifikat: Die Betriebsprüfung vom Juni 2018 ergab, dass die Anforderungen der bio-suisse erfüllt sind. Das Zertifikat wurde für die Ernte 2019 erteilt.

ProCert Zertifikat: ProCert bescheinigt im Juni 2018, dass die Betriebsführung und die Verarbeitung von Honig den Richtlinien von Culinarium, Region Zürich, erfüllen.

Siegelhonig Zertifikat: Die im Juni 2018 durchgeführte Betriebsprüfung zeigte, dass die von apisuisse gestellten Anforderungen erfüllt wurden. Das Zertifikat für das Honig Qualitätssiegel wurde erteilt. mehr

Zürihonig: Auch wenn Bienen statt in der Stadt auf dem Land landen, produzieren sie spannenden, schmackhaften Honig. mehr